瓜瓤量贩基地

业余涂鸦,现实逃避,革命机晴艾出院中……

脑洞企划-晴艾哨兵向导相关

自从掉进结婚机这个坑之后我整个人都不好了

然后最近看了晴空十一里太太的文就更不好了

哨兵向导什么的设定实在是太萌了嗷嗷嗷!!

所以顺着太太的思路脑洞了一下千年前瓦尔格雷(不好意思记错了设定的窝不是一个合格的脑残粉)的辉煌历史


↑脑洞图

时间:很久很久以前(喂)

地点:瓦尔格雷帝国(←已经记错了太太快来咬死我吧(扯领子(别闹)))

人物:

遥(haru):说白了就是时缟先生(话说这个读音梗之前似乎已经有太太用过了),长得和时缟先生一毛一样。身份是帝国的王兼“尊者”,在小时候目击自己的老爹在“吃饭”的时候“不小心”杀死了身为食物的向导,因此对整个帝国的体制感到相当排斥。成年后接受老爹的祝福成为了帝国的王,在人生首次吃“热饭”的时候遇见了时缟太太。于是和太太定下契约,决定用自己的手采取温和的手段革命整个帝国,并与太太过上了一段不羞不臊的辛福生活。最喜欢的食物是火腿蛋和太太。在太太去世后暴走,为了快速实现太太的愿望不择手段,用自己的能力控制并杀死了国家里所有的吸血哨兵,放逐了所有的国民(好吧其实是被吓跑的)。最后,在已经成为鬼城的都城的露台上怀抱着太太的尸体与之共赴黄泉。

米夏(miha):不用说这就是时缟太太,面瘫向导一只,因为同为向导的青梅竹马利泽露帝惨死前任“尊者”手里而决心革命整个帝国。后因能力优秀被选为新任“尊者”的第一顿“晚餐”。差点被进食中的时缟先生杀死,为达成自己的目的与时缟先生签订契约缓慢改革帝国,其内心不相信温和的手段能够变革国家的体制,因此一直在寻找机会铲除国家内的所有吸血哨兵以及“尊者”。在之后的相处中逐渐被时缟先生感化,萌生出了改变自己原有想法的念头,并帮助时缟先生一同变革帝国的体制。在一次偶然中目睹了变革中帝国内部依旧存在的黑暗,并在深刻的认识到了自己在寿命上无法与吸血哨兵相提并论的事实后,决心采取极端的手段毁灭整个帝国。正巧此时帝国中坚定原有体制的势力为拔除太太这个眼中钉而对其下了杀手,深知时缟先生已经没了自己不能活的太太将计就计被抓住,最终因为被抽取了全身血液去世。死前曾向时缟先生道歉,并承认自己喜欢着他。


啊……看一遍都觉得这简直言情狗血出了新境界……不过还是很想写出来看看嗷嗷嗷!!这个设定下的时缟太太就是一杯加糖不成功的苦咖啡啦啦啦,因为觉得自己活得没有先生长而且就算革命成功如果日后先生不在了国家照样会变成原样所以干脆下狠手一了百了什么的……我脑洞里的太太为什么总是这么偏激(死)希望语死早的我写出来的东西晴空十一里太太能看得懂。不过可以把自己的脑洞写出来果然还是一件开心的事情嗷嗷嗷!

最后羞涩的 @晴空十一里 希望太太能原谅窝在没有经过同意的情况下随意脑洞,也希望太太可以在万千消息海中看见窝的表白嗷!


评论

热度(44)

  1. 晴空十一里瓜瓤量贩基地 转载了此文字
    表白我收到了,顺便一提是瓦尔格雷帝国w